Желаю всем в Новый год...

Новый год на пороге.Ах как хочеться верить!
То что Счастье придет.Постучит в Ваши двери.
И в Твою и в мою.Всем знакомым,друзьям.
Сквозь эфир.В монитор.Пожелаю я Вам

Не болеть.Не хворать.Бед и горя не знать.
От Души я всем сердцем.Вам хочу пожелать.
Разноцветного Счастья.Волшебства и Чудес.
Звездный дождь серебром,чтоб струился с небес.

Чтоб в ладони легла,серебристая нить.
Потерявшим надежду захотелось бы жить.
Обездоленным людям свое Счастье найти.
Потерявшим Любовь.Вновь ее обрести.

Пожелать всем хочу.Счастья вам на века.
Чтоб народ стал добрей.И не ведал греха.
На окошках чтоб Ваших распускались цветы.
Исполнялись любые все желанья,мечты.

Что бы в каждой семье,был достаток всегда.
Но а горя и слез Вам не знать никогда.
Чтобы вкусной едой стол наполнен Ваш был.
От Души и от Сердца.Шлю все это в Эфир!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.