Правила жизни

Как правильно смотреть на жизнь никто не знает.
Как поступать, когда противно на душе.
Как рассуждать, кто правильно играет,
И как установить свое клише.

Никто не знает истины, но все же
Пытается внушить свой мерзкий суд.
Но каждому нам делать так негоже,
Тем более у каждого есть в мыслях блуд.

И нет понятия о блудодействе,
Как будто акт этот противен всем.
Кто устанавливает рамки действа?
Хуление простых людских проблем.

Не стоит останавливать людское кредо,
Тем более, что им приятно знать,
Что их понятия являются не бредом -
Обычной жизнью, можно так сказать.


Рецензии