Линия притяжения

Осенним запахом листвы
Вдыхаю воздух окрыления
И вновь вселяются мечты
Между линий притяжения

И пусть на полчаса мгновение
Извиняюсь за всё заранее
К тебе теплое несет течение
А за окном утро раннее

Белый снег летит пушистый
А я иду и номер набираю
Там в небе лучик золотистый
Тебе прошепчет,что я скучаю...


Рецензии