Хаос

В багровый цвет окрасится закат
Земля напьется кровью
И будет слышан громовой раскат
В словах наполнен будет болью
Раздастся булькающий звук
Фонтаном хлынет кровь из легких
Следы остались только рук
Что меч держали в хватке крепкой
Истлеют кости за мгновенье
Смешает ветер с кровью тлен
Останется лишь сердца стук
И память живших поколений
Тела истерзано лежат
Как сломанные марионетки
Над ними гарпии кричат
Открывши свои клетки
А кукловод за этим наблюдая
Лишь усмехаться будет в бороду свою
И это не цинично
Ведь жизни отнимая
Дает возможность он поставить оперу твою
И будут выжившие «благодарны»
За погруженный мир во мглу
И Аполлон на колеснице пролетая
Все души заберет с  собой во тьму
Уйдут все чувства из безмозглых тел
Лишь оболочки шляются по свету
Но для богов ведь это не предел
Коль захотят отнимут они это


Рецензии
Неплохо, идея интересная, но рифму стоит подкорректировать .

Акадати Миэ   08.12.2012 07:16     Заявить о нарушении