Я буду улыбаться...

Я буду улыбаться всем назло,
Всем тем, кто не умеет жить, любя,
Всем тем, кому не повезло,
Кто в этой жизни любит лишь себя.

Я буду улыбаться всем прохожим.
Тем, кто меня совсем не замечал,
Прекрасным этим тварям божьим,
Которым пофигу, где их причал.
 
Я буду улыбаться молодежи.
Тем, кто не видит будущих побед,
Кто в этой жизни корчит мерзко рожи,
Кому хотелось в жизни жить без бед.

Я буду улыбаться старикам,
Ворчливым, и не видящим надежды,
Всем тем несчастным беднякам,
В жизни которых были лишь невежды.

Я буду улыбаться милым деткам,
Которые не видели невзгод,
Которые подарят еще предкам
Большую кучу мелочных забот.

Я улыбнусь всему такому миру:
Ведь так увидят его только те,
Которые хотели только лиру,
А получили жизнь при пустоте.


Рецензии
Замечательный стих! У Вас явный талант! Пишите, пишите, у Вас ещё всё впереди. Не огорчайтесь на жизнь, ведь она так прекрасна. С теплом. Александр.

Александр Анатольевич Губенко   21.04.2013 17:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр, за теплые, приятные слова.

Шевченко Екатерина Артемовна   21.04.2013 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.