Вера, надежда, любовь

Я хочу разучиться любить
Стать циничным, отбросить мученья,
Сердце вырвать и заставить забыть
И души прекратить все стремленья.

Но грудь разрывает, как прежде
Выжигает,как будто напалмом
И опять глупый стебель надежды
Прорастает сквозь старые раны.


Рецензии