***

Ну,  вот и осень за порогом
махнула рыжим грязным платьем.
Ещё чуть-чуть, ещё немного,
И упадем мы к ней в объятья.
И под гипноз свирели ветра
Мы будем прясть раздумий пряжу
Бесчисленные   километры...
И снег на душу миррой ляжет...


Рецензии
Если бы миррой, Танюш, если бы ...

Маринка Обыкновенная   08.12.2012 13:19     Заявить о нарушении