Пожелаем себе много!

Скоро Новый Год наступит! Что Вам, други, пожелать?
Ну, конечно же, здоровья! И ничуть не унывать!
 
Будьте веселы, счастливы! Много денег и друзей!
Без друзей неинтересно! Что за радость, ей же ей!

Ну а деньги, как без денег? Чтобы друзей всех угощать!
Чтоб за стол садится вместе! Вместе праздники встречать!

Ну, и тризны... иногда! К сожалению, бывает!
Но как можно меньше б нам горевать! Хотя все знают:

Без страданий счастья нет, счастье выстрадать нам надо!
Вдвое слаще мёд такой... Горько-сладкая отрада!

Но ведь скоро Новый Год! Что он нам несёт? Не знаем!
Всё же счастья и любви все друг другу пожелаем,

И не хныкать! Проку нет! Веселиться будем вместе!
И живите много лет! Коль хотите, даже двести!

Что, слабо? Да нет, нисколько! Будет так, как мы хотим!
Пожелаем себе много! Ну, а там уж поглядим...


Рецензии
Новый год придет
внезапно как всегда пе
ред фактом ставит

Спасибо заранее , дорогая!

Кариатиды Сны   09.12.2012 00:56     Заявить о нарушении
Тань, не успеем оглянуться, а Новый Год - вот он! Всё так быстротечно! С любовью, твоя Люда.

Людмила Петрова   11.12.2012 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.