Послание любимому

КАК БОЛьНО МНЕ И ОДИНОКО
КАК ЖИЗНь КО МНЕ ПОРОЙ ЖЕСТОКА
ДУША БОЛИТ ,НА СЕРДЦЕ РАНА
ПРОСНУЛАСь ВНОВь ОНА ОПЯТь..
ВЕДь Я ХОЧУ НЕВСПОМИНАТь
О ТОМ КОТОРОГО ЛЮБИЛА
О ТОМ КОТОРОГО ЖДАЛА
НЕСУЖДЕННО ПОЗНАТь МНЕ СЧАСТьЕ
И БЫТь ЛЮБИМОЙ И РОДНОЙ
ВЕДь СНИМ ДРУГАЯ И ОН СЧАСТЛИВ
И ЛЮБИТ ОН ЕЁ ВСЕРьЁЗ
СО МНОЙ ИГРАЛСА ,РАЗВЛЕКАЛСА
А Я ПОДУМАЛА ВСЕРьЁЗ
НУ ЧТО Ж ЛЮБИМЫЙ БУДь ТЫ СЧАСТЛИВ
ЛЮБИ ЕЁ И БУДь ЛЮБИМ!!


Рецензии