Что готовит день грядущий

            Из сборника «С шуткой по жизни».


                Составлено из моих рецензий другим авторам.


                Пролог

Что день готовит нам грядущий,
Никто не знает наперёд
А я вот знаю – прочих пуще
Хоть не колдун, не звездочёт.

               Утро

Утром рано умываюсь,
Дёрнуть спирт не поленюсь
И не то, что улыбаюсь –
Целый день потом смеюсь!

               Полдень

Посетил я на прошлой неделе
Анжелину, и Катю в борделе.
И живу королём – не горюю,
Ежедневно я их чередую.

               Вечер
   
Я тупо глазею своё отраженье
И рожа помята, и винный угар,
Эмоции ноль, а в глазах отрешенье,
И даже из зеркала прёт перегар..
    
    
         Поздний вечер

Я слышу много лет подряд –
Ну, сколько можно пить?!
В ответ кричу – не брызжи яд
И перестань пилить!
 
                Ночь

Не следует о ссоре горевать  –
Помирит нас двуспальная кровать.
И этой ссоре положить венец,
Поможет только СтОящий конец!

              Эпилог

Шучу и лгу одновременно
И правду выдаю за ложь.
Но уверяю откровенно:
Мне, балагуру, верят – всё ж.

        Декабрь, 2012 г.

Читайте из этого же сборника:


               

 


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.