не пиши для меня грустных писем

не пиши для меня грустных писем,
рассказывая о том,
что кто-то из нас зависим,
а кто-то уйдет потом
читая их,
замолкаю
как дождь над твоим крыльцом
и в мыслях перебираю
каким будешь ты отцом.
ладони вдруг холодеют
тебе же опять плевать
что кто-то кому-то верит
а слабому выбывать .
пиши для меня другое
не мертвое, а живое
трепетно, осторожно
нежно как только можно
я солнцем свечусь тогда
и пламенем зажигаюсь
я чистая как слеза
в грехах перед Богом каюсь.


Рецензии