Несломимая

Бесшумная поступь по каменной кладке,
Наполненный легкой опаскою взор.
Бархат одежд как лезвие гладкое.
Кто-то остался, а кто-то ушел.

Рядом нет не врагов не друзей,
Лишь только тьма ей вечный собеседник.
Как блеск от лезвия ножей,
Такой неясный и смертельный.

И одиночество - ее предел,
Ведь недоверие рождает пустоту.
Теперь лишь пепел от мечты летел,
Как некогда кинжал, пропарывая темноту.

И в блеске пепла этого рождалась горечь
И полное непонимае того,
Как можно лгать так? И после слез и боли
За разом раз вновь верить в те слова его...

За маской маску разбивая,
Пытаться все добраться до того,
Кого так некогда любила,
И отдавала все до одного.

Того, кому так безоглядно доверяла,
Глаза закрыв на нестыковки все,
Того, кому себя всю посветила,
Выращивая чувства хрупкий свет.

Но вновь на маску натыкалась,
В кровь режа кожу нежную свою.
И раз за разом о разочарование спотыкалась,
Но поднималась и кричала: "Видишь, я стою!"

Был холоден к ее он крику,
Немножко грустно улыбался ей в ответ.,
И уходил за грань, оставив миру
Надежд разбитых горсть и кучу бед.

Которые нахлынули незамедлимо
На слабую, уставшую ее,
А люди проходили мимо,
Не замечая просто ничего.


Рецензии
Понравилось по сути.
Заходите, буду рад, Илья.
С Новым Годом.

Илья Альтман   25.12.2012 10:34     Заявить о нарушении
И Вас тоже
спасибо

Виолетта Островская   25.12.2012 17:47   Заявить о нарушении