Рецензия

«Нелюбимая. Нежеланная...» (Звягинуш Крася Цы)

Видно рана в тебе огромная!
Если капать по капле пьянеешь.
С нелюбимою,нежеланною,
Расставаясь, ты ведь не жалеешь.

Но на чём то ж сошлись когда- то?!
Дискомфорта не ощущая.
Припорошенные удобством,
Вянут чувства, в пыли умирая


Рецензии