Устала

Я устала быть невезучаю


я устала быть не счастливаю


да чего ж ты судьба моя опостылая,


ведь прошу я немного ,а  капельку,


дай побыть мне немного счастливаю


что бы быть мне любимой желанною,


сделай сказкою жизнь мою серую,


хоть бы день побывать мне в раю!

 
И забыть все печали и горести


что так прочно осели в душе,


Дай душе отдохнуть хоть немножечко,


забери эту боль из души,


ведь прошу я немного, хоть капельку


дай счастливой побыть хоть во сне.


Рецензии