Дважды в реку одну не войдёшь

Я сегодня на миг поверила,
Что любимый опять со мной,
Телефонная трубка доверия,
Подарила мне голос твой.

Я наверно сума схожу,
Ну зачем меня жизнь наказала,
В каждом встречном тебя ищу,
От любви той, давно я устала.

Как и я, нашей встречи ждёшь,
Но ведь так не бывает любимый,
Ты с другою давно живёшь,
Для кого же, любовь ту, храним мы?

Ждёшь, когда вновь в Россию приеду,
Хотя снова мы раним друг друга,
Телефонная наша беседа
Не поможет вернуть мне  друга

Дважды в реку одну, не войдёшь,
Это жизнью давно проверено,
Только сердце так верит в ложь,
Что любовь ещё, не потеряна.

Для чего его фото храню,
Разве можно любовь ей доверить,
Иль при встрече, назад верну,
Или буду страдать и верить.

Здесь на фото, ты ещё со мной
И любовь мне вечною казалась,
Здесь, ты близкий и такой родной,
Это всё, что от любви осталось.

Я пыталась другою быть,
Чтобы стать для кого-то любимой,
Не могу твои руки забыть
И тепло твоё, сердцем хранимое.

Как же жить  без тебя родной,
Как годами ждать  новой встречи,
Ведь любовью я повенчана с тобой,
В тот сентябрьский, осенний, лунный вечер.

Уходит прочь, любимый мой,
Уносит счастье за собой....................


Рецензии
Дважды в реку одну, не войдёшь,
Это жизнью давно проверено, но хочется верить в обратное! СПАСИБО ПОНРАВИЛОСЬ С ТЕПЛОМ ВЯЧЕславик

Вячеслав Краснов   16.03.2013 00:37     Заявить о нарушении
И тебе Слава спасибо, может и может быть, но у меня не случилось

Тамара Риттер   11.12.2012 14:12   Заявить о нарушении