рисунки

лобовое и боковые такси
запотели.
рисуй, чего так давно мы хотели,
что превратится в лед.
кто бредит о небе, и о чем мечтает полет?
какая планета желает нам всем открыться?

рисуй как я ждал, чтобы
снова в тебя влюбиться.


Рецензии