Лучами Солнца

• Кто нас судит
• Вечность или совесть
• Кто нас погубит
• Кто в силах сделать эту подлость…

• Все ещё будет
• Мы же с вами люди

• Лучами солнца
• Небеса разбудит.
• И добро внутри
• Устанет спать
• Вот оно посмотри
• Только научись его отдавать.

25 мая 2010 (отредактировано 7 декабря 2012)


Рецензии