На день рожденье брату

Падает снег голубой
вечная сказка добра
кто то забытый тобой
свечку поставит с утра
кто то откроет звезду
кто то от счастья умрёт
утром когда поведут
чистую душу в народ
песню творит пономарь
где то в далёком краю
празднует грязный февраль
светлую четверть твою


Рецензии