ММС! Всего 12 вёрст...

                Марьевской Музе Сибири...



Всего 12 вёрст...
И Ты  -  близка!
Лицом к лицу -
Не наглядеться...
Неслышимы
Любви слова,
Так шибко бьётся,
Пламенея сердце...

Но не даётся
Линия Судьбы,
Ведя по параллелям
Бесконечности...
Земная Жизнь  -
Нам как глоток
Сырой воды,
Душой кидаясь
В пекло Вечности...


Александр Северный
Август 2012


Рецензии