Как в жизни все бывает сложно

Как в жизни все бывает сложно,
как в жизни все так тяжело,
когда
душой ты добрый, нежный,
тебе все делают на зло,
тебе обиды
причиняют ,
когда обидеть ты не можешь,
тебя обидят за троих,
ты
молча боль переживаешь ,
и сердце плачет от обид,
о Боже как все
это сложно ,
зачем все это только мне,
я так устала с судьбой
миритьса
я так хочу покой уже ......


Рецензии
УМНИЧКА МАРИША,ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ВДОХНОВЕНИЯ...ПУСТЬ ТЕБЕ УЛЫБНЁТСЯ МИР,ОБНИМАЯ С ЛЮБОВЬЮ ЗА ПЛЕЧИ...ЦЕЛУЮююю

Екатерина Богиня Любви   28.11.2014 01:30     Заявить о нарушении