Мы так живем...

Мы так живем и не при чем
Ни положенья, ни чины.
Мы первым солнечным лучом
На эту жизнь обречены.

Обречены, забыв дела,
Колдуя кистью на холсте,
Живя среди обид и зла,
Всю жизнь учиться доброте.

Завидовать порханью птиц,
Тайком замаливать грехи.
И, с подвернувшихся страниц,
Душою впитывать стихи.

Любить, при этом никогда
За свои чувства не ручаясь.
Другие славить города
В свой неуютный возвращаясь.

Мы так живем, мы так живем
И часто короток наш век.
Стоять пытаясь на своем
И называться: ЧЕЛОВЕК!


Рецензии