Питер. Метро. Тысячи

Иду.
  Питер.
    Метро.
      Тысячи.
почти рядом
за ушами.

Какие мысли
в консервной банке
мегаполиса
могут существовать?
Какие?

Тупые кафе
мочат неокрепшие сознания
комфортом
и прочее, прочее,прочее....
морочит
и отвлекает от истины
настоящей жизни

Клоака заграница
принарядилась
как обычно
с полными карманами
убийственных доводов
смерти
Верьте ей
Верьте


Ты - один,
Я - один
и где-то растет герой
один
герой
поставивший все
 с ног
на голову


каратель   


Рецензии