Ожидание любви

Я Ваших нежных рук ещё не трогал
И даже локон пряди не ласкал,
Почувствовал душой, что мы подходим,
Инстинкт природный сердцу подсказал.

Считаю дни до нашей первой встречи
И точками кроплю в календаре…
Влюбился я! Спешу стремясь на встречу,
Увидеть Вас так хочется скорей!

В висках стучится, такты учащая...
Кипит в груди взволнованная кровь.
Я к Вам бегу, в дороги ощущая,
Что кажется, ко мне пришла любовь.

Я думаю о встречи только с милой,
Проснулись чувства вновь навеселе,
Настал тот час и выплеснулись с силой,
Смывая все преграды на земле!
17.11.11


Рецензии