Программа Жди меня

Программа "Жди меня!"явилась,
Здесь много судеб появилось.
И много радостных всем слёз,
Людей страданья, детских грёз.

Ребёнок ищет мать, отца,
Живёт в ребёнке доброта.
В программе всё волнует нас,
И радость плачет много раз!

И "Жди меня!" идёт программа,
Ребёнок ищет,где-же мама!
Судьба к судьбе,так много лет,
С судьбой шагает человек!

Программа всем нам дорога,
Находим мы своих всегда.
Здесь горе с радостью смешалось,
И встречей судеб завершалось!

А нам так хочется узнать,
Нас где-то,кто-то должен ждать!
Программа много лет идёт,
К экрану встретиться зовёт!

Потух экран,слеза течёт,
Программа ждёт,она найдёт!
Развеет наши все печали,
И ждите тех, кого искали!


Рецензии