Приз

1 куплет

Постарайся сложить
Из бутылочных осколков
Слово «вечность».
Это выигрыш твой.
Надоело гостить?
Выше веки ненадолго -
Это Млечный.
Собирайся домой

Припев:

Ключевой стимул.
Ты на волне.
Это допустимо.
Даже вполне.

Фора бесплатно,
Бешеный бит.
Это вероятно.
Это may be.

2 куплет

Постарайся слететь
С малоправильной орбиты.
Лечит нервы
Галактический бриз.
Если больно смотреть -
Отвернись, и карта бита.
Только первым
Полагается приз.


Рецензии