Безоружный

Обманула крепостью
пацана гордыня.
Глупо,до нелепости
от наколок синий.

Пел шансон хрипатенький
сожалея маме,
он натурой в батеньку,
как и он упрямый.

Наливал,не жадничал,
не скупил закускою.
Жизнь была не праздником,
а куриной гузкою.

Душу на изнаночку
и босой,и искренний.
Бог,простите мамочку
за задержку с письмами.

И морщинки дыбятся,
седина порошею.
Зря сгубила улица
ты его,хорошего.

Крепость была глиняной,
ни кому не нужною.
Что,располовиненый,
страшно безоружным то?
ПОДОРОЖНИК.
18.7.8г.


Рецензии