С 8 декабря!

Раз сорок лет не отмечают,
Мы и не будем, не беда.
Но поздравления, однако,
Никто пока не отменял.

И если так, то мы поздравим
Тебя сегодня "просто так".
Ведь день какой сегодня важный!
Представь, Восьмое декабря!

Тебе желаем мы здоровья,
Побольше теплых, ясных дней.
Ведь ты такая молодая,
Поверить трудно - юбилей.

Тебе желаем, чтобы в жизни
Твоей сбывались все мечты!
И чтоб по жизни ты с улыбкой
Преграды все могла пройти!

Не унывать тебе желаем
И не сдаваться никогда!
А мы всегда с тобою рядом,
Тебе поможем, мы семья.

И помни, мам, что от улыбки
Светлеет самый хмурый день,
А совершенные ошибки
Всегда нас делают сильней.

Родная мама! Поздравляем
Со светлым праздником тебя!
Любви и радости желаем
Тебе Восьмого декабря!

8 декабря 2012 г.


Рецензии