Тело, за дело!

Тяжелый, напряженный день...
И в теле вечером усталость,
Но все же мне совсем не лень
Себе доставить одну радость.
Я с ножек каблучки сниму,
Сережки, кольца по шкатулкам,
Их по местам распределю,
И мини отложу на утро...
Укладку в хвостик соберу,
И шпилькой пряди заколю,
С лица косметику сниму,
И в зеркало не посмотрю...
Лосины, шорты, майка, кепка,
Кроссовки, плеер... нет конфеткам!
Включу я свой любимый трек,
Бежать... не съесть бы чебурек...
Но о еде я забываю,
Как только на траву ступаю,
Пусть дождь мне хлестнет по щекам,
Не страшен снег и ураган.
Бежать...хоть из последних сил
И под слова любимых песен,
Мне жир бы лени не простил
Моим кг весь мир б стал тесен!
Держите, девочки, себя
В ежовых, жестких рукавицах!
Не позволяйте никогда
И телу, и душе лениться.


Рецензии
О, вечная лень! Прекрасно мотивирует Ваше произведение!

Невеста Неневестная   10.12.2012 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, с ленью надо бороться)

Девушка Нежность   18.12.2012 23:34   Заявить о нарушении