Обмакни перо

Обмакни перо в рассветы,
В ночи лунной тишины,
В осень, зиму, солнце лета,
И в рассвет былой весны.

Обмакни перо в те чувства,
Обмакни перо в мечты,
И тогда подскажет муза,
Как же строки сложишь ты.


Рецензии
Чудесные стихи - лёгкие и нежные, свежие и неуловимые :)

Марина Шатерова   09.12.2012 10:40     Заявить о нарушении