Русский человек

Я Русский человек,
мне запах моря не знаком.
И губ моих не обжигает поцелуй прекрасной дамы.
Мне сердце жжот слеза народа моего,
который умерает от желанья.
Желанья жить немного красивей,
и зделать лучшим будущие для своих детей!
                Иван Артеза.


Рецензии