Будь смыслом

Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим (с)

Будь моим смыслом,
будь
И я забуду все аэропорты,
Откуда всегда уезжаю,
не возвращаясь.

Пожалуйста,
будь
Кем-то еще,
кроме как просто другом.


Рецензии