хочу влюбиться.. до остановки дыхания..

хочу влюбиться.. до остановки дыхания..
до сердца стука в ушах.. до полета..
до истеричного крика.. тупого молчания..
до слез, с ресниц капающих позолотой..

до взрыва мозга.. до множества глупых слов,
потом зачеркнутых на белой бумаге..
до ревности.. до звонков.. до стихов..
до бессонницы, гуляющей в полумраке..

до боли, острой словно зубная боль,
пронзающей сердце при расставании..
до восторга щенячьего.. где тот покой..
до разрушения.. и созидания..

взываю я к сердцу.. влюбись .. влюбись..
мне без любви этот мир неуютен..
ну а в ответ только слово.. смирись..
лимит исчерпан.. абонент недоступен..


Рецензии