Пляжные грёзы

На утлой лодчонке,
В немодной кепчонке
Уплыть от девчонки,
Сидящей в печёнке,
Наесться сгущёнки,
Под лай собачонки
Считая песчинки,
Разгладить морщинки.

Как нынче мужчинки
Считают тысчонки
И ждут дармовщинки,
Нуждаясь в починке!
В них нет чертовщинки,
Их жизнь - без начинки.
Уж лучше песчинки,
Как звёзды в лодчонке.


Рецензии