Про себя

Сидит, строчит, корпит над рифмой,
Ей нужно, чтобы было тихо,
Необходимо дописать...
Поспать? Послать? Что же мне взять...
Не получилось! Снова промах.
Она всю жизнь вот так, в актёрах,
И снова в мыслях. Далеко...
С ней и общаться нелегко!
Всё время точки, запятые.
Бывают и слова лихие.
Ещё немного...Допишу.
Я себя чести не лишу.
Я знаю всё, на что способна,
Нет мне другой такой подобной,
Чужого мненья не спрошу.
Быть может я слегка надменна,
Ну что же, буду современной,
Попеременно придушу.
Ну всё, прощаюсь, всем до встречи,
Я если нравлюсь, добрый вечер,
Не нравлюсь, выйти попрошу.


Рецензии