Сердечная логика 2

Людям доверять нельзя, до конца
Жалостью убьёшь себя, так всегда
Каждый здесь в плену своём, ядом полн
Колеблется в мире световых волн

Воля вот что главное, Ей служи
Не разлей Её, сохрани
До конца неси, приумножь
Знать когда-нибудь и вспорхнёшь

Ожиданье тошное, безысходный фон
К тайне прикоснётся только кто влюблён...

Ноябрь, 2012
 


Рецензии
всё верно...

Шедевра   12.08.2013 20:42     Заявить о нарушении