по тропкам и полянкам, по пляжам и лесам

по тропкам и полянкам, по пляжам и лесам
идет с котомкой лето, сверяясь по часам..

ох сколько разбросало оно своих вещей,
и страстью обжигало почти что сто ночей..

пора.. загар последний, рубиновый закат..
все сентябрю оставит бесплатно на прокат..

а осень дышит в спину, торопит - побыстрей!
она несет в котомке почти что сто ночей..


Рецензии