И что теперь?

И что теперь? мой космос сгнил как овощ,
Разбита в хлам как после катастроф,
Атаки слов, атаки строк - не новость!
И что теперь? Умри моя любовь!

Хочу иную форму самосохраненья!
Придумай новую вселенную, меня...
Разрушь все это за одно мгновенье,
Перенеси сознание куда- нибудь туда...

И что теперь? Разгневал. сопли, слезы,
Зачем ты так со мной. Могу и в глаз!
Ты усмехнешься и вздохнешь морозно.
И поцелуешь в сердце как в тот раз..


Рецензии