устала повторять я этот монолог..

устала повторять я этот монолог..
не то, что ежедневно, ежечасно..
а где то там.. на кружеве дорог
зовут меня мелодией прекрасной..

а где то там.. чужие голоса
мне что то шепчут незнакомой речью..
и очень уж мне хочется туда..
но нет.. самоубиться мне картечью..

я тут живу.. воспитываю дочь..
готовлю пироги, супы и пловы..
а мне бы с табором цыганским в ночь..
эх если б знать волшебное мне слово..


Рецензии