я дышу кислородом зеленых лесов,

я дышу кислородом зеленых лесов,
загазованным воздухом городских улиц,
ароматом осенних прохладных ветров,
и вдыхаю надежду, чтоб птицы вернулись..
я дышу серой грустью уик-ендов хмельных
пьяной радостью временно жизнь разбавляя,
я дышу ностальгией о днях удалых,
уходящую молодость вскачь догоняя..
я дышу.. сердце бьется, вздымается грудь..
я живу .. называя все это судьбой..
ведь никто никогда не забудет вздохнуть..
выдох-вдох.. первый..выдох.. второй..


Рецензии