И снова поезд

И снова поезд… Снова город,
Другой, чужой, не нужен повод,
Сказать: «Постой!»
Ты не вернёшься,
И даже вслед не обернёшься…
Вдали, внутри, мне просто пусто,
И без тебя мне очень грустно,
Как неизбежное…Смотри!
Сотри свои воспоминанья,
Любви пустые обещанья,
Пути отрезаны…Пусти!
Не стоит плакать, бесполезно,
Мне без тебя уже не тесно.
Уже нет боли. Нет. Прости!


Рецензии