Сможешь ты!

Я верю в то, что у тебя всё будет хорошо,
Ты не грусти, не надо, и не думай.
Сейчас прохладно, словно дождь прошёл,
Забудь о ней, ты о себе подумай.

Ты важен для меня, ведь ты не просто друг
Не этот смысл заложен в это слово.
Верь, не замкнётся счастья круг,
Ты только не сходи с пути прямого.

Тебя судьба не сломит, знаю точно,
Очнись от этой суеты.
Встань на дорогу жизни прочно,
Я верю, это сможешь ты!


Рецензии