Родинка на твоей пояснице, теперь моя Родина...

Родинка на твоей пояснице,
Теперь моя Родина,
И мне вдали от нее не спится -
Я нежность выплёскиваю на страницы…

Когда смотрю в монитор,
Миллионами  теплых солнц
Любовь из глаз лучится
И радугами брызжет с ресниц
Через сеть на твою страницу…

В движеньи курсора
По аватарке твоей
И нежных строк веренице -
Такое тепло ладони моей,
Нагая душа в деснице…
И посланный код ДНК
Туда, где прошлась рука…

Мы на разных концах планеты:
У тебя утро, ночь у меня,
Но мы в одном биоритме,
Страстями бежим по венам,
Решаем вместе, где нам,
Срастись воедино
Плотью или молитвой…

С разных браузеров, с разных машин,
Разным цветом и шрифтом,
Клавиатурой стучим,
Как сердечным ритмом…
А буквы меняют размер и цвета,
От дрожи искренней страсти,
Но пахнут они неизменно всегда,
Синим и розовым счастьем…

А когда под рукой  нет ноутбука
И телефон сеть не ловит…
Вот ведь странная штука –
Нас обоих переполняет любовью,
Ее светом и ее безумьем…
И так много всего этого в нас,
Что мы взорваться рискуем…

Ну, а если это случится,
То ветрА,  как белые птицы,
Разнесут наши чувства по миру,
Заражая любовным бредом.
И это будет начало света…

08.12.12 ВЕТер


Рецензии