Доченька родная

Ангелочек милый мой –
Доченька родная.
На сегодня – ты одна,
У меня такая.

Нет дороже и милей,
Для меня среди людей.
Ты – смысл жизни, луч в окне,
Что освещает путь во тьме.

Ты грациозна и стройна,
Умна, добра и хороша.
Так много достоинств в тебе и прикрас,
Что надо писать уже целый рассказ.

Маме готовить и мыть помогаешь,
Лучше всех в классе стихи ты читаешь.
Музыку учишь и песни поёшь,
В общем, полноценною жизнью живёшь.

Бабушку с папой не забываешь,
Часто визитами их награждаешь.
Милая, славная, радость моя –
Спасибо тебе, что ты есть у меня!

Будь самой счастливой,
На этой планете!
Улыбкой своей, озаряя столетья!
(Посвящается дочери – Екатерине)

22.08.2010г.


Рецензии