Стих о графомане

В поэты он искал пути.
Прощупал все, до паутинки…
Дорога есть. Но как идти?
Примерил обувь – жмут ботинки.
Пошел босым. Добрался в стан.
Был принят и средь них при этом
Он самый прыткий графоман.

Но лучше б стал хромым поэтом.


Рецензии
Отлично. Четко, броско как вызов. Мне понравилось.

Наталья Пинчук   12.12.2012 08:11     Заявить о нарушении