Нить

Терзаюсь я, душа моя, неужто так ли это нужно?
В сомненьях ты, в сомненьях я, где здесь предательство? где дружба?
Покоя нет, но есть печаль, неужто так нужны страданья?
Лишь помнит трепетная длань, твои счастливые признанья

Моё ты сердце сохрани, да так, как только ты умеешь
Прошу тебя, ты нить не рви, ведь ты мечту свою лелеешь
Остаться или уходить - тебе решать, я не решаю
Оставь лишь только эту нить, она моя, я это знаю....


Рецензии