Все вокруг сошли с ума...

Из окна моей психушки
Видно только треть луны.
Ноги медсестры дурнушки
Заполняют мои сны.

Доктор мне сказал я должен
Быть немного подобрей.
И при том иглой под кожу
Он вводил лекарство мне.


Я не заметил как вчера
Все вокруг сошли с ума
И я вдруг стал больным.
Разве причиной может быть
То что я хотел любить
Этот безумный мир.


Санитары очень больно
Бьют ногами и в живот.
Я хотел быть птицей вольной
Всё совсем наоборот.

Тут нам по утрам таблетки
Выдают чтоб крепче спать.
Чувствую что в этой клетке
Мне придётся умирать.

Я не заметил как вчера
Все вокруг сошли с ума
И я вдруг стал больным.
Разве причиной может быть
То что я хотел любить
Этот безумный мир.

Одного понять не в силах
Кто дал право им судить?
Эти психоимбицилы
Нас не смогут вылечить.

Видно такова судьба
Быть здоровым средь больных
Жалко то что здесь нельзя
Ближних возлюбить своих.

                06.11.2008 г.


Рецензии