Мечты о жизни

В мечтах и мыслях только ты.
Скорей же ты ко мне приди!
Прикоснись ко мне рукой,
Поцелуем взор прикрой.

Лаской, нежностью своей,
Поскорей меня согрей.
Не ругайся на меня,
Я же девочка твоя.

Слово нежное – «Люблю»,
Я услышать так хочу…
Чтоб растаять от тепла,
Словно я – кусочек льда.

Ты исполни те мечты,
На руки меня возьми,
И неси на них сквозь годы,
Обходя вокруг невзгоды.

Так нас точно никогда,
Не разлучат и года.
Будем вместе много лет,
Дружно мы встречать рассвет.

Сохраним все наши чувства.
Ласку, нежность, доброту,
Через время пронесём,
Мы с тобою лишь вдвоём.

22.08.2010г.


Рецензии