Небес посланник

Закрой глаза, увидишь образ милый,
Открой – исчезнет вмиг она.
Ты не заставишь её силой,
Себе одной она верна.
С небес пришла на землю эту,
Душа светла и соткана из света.
Чисты и помысли и взгляды,
Ты обними, и будь лишь с нею рядом.
Нет, не держи, не сможешь ты
Держать святую душу.
Очнись от мира суеты,
Ты тишину послушай.
Но верь в неё, она бредёт,
По миру, словно странник.
И если надо, то найдёт
Тебя, небес  посланник…


Рецензии