Доченька

 
И, все-таки ты есть, ты здесь.
Любовь моя, мечта.
И воцарилась вся в тебе
Земная красота.

И к берегам любви моей
Прибился катерок,
Украсив бытность скучных дней…
А был он так далек.

Ох, эти долгие года
Сомнений и надежд …
Я не забуду никогда.
В душе закрылась брешь.

И я прижму тебя к груди,
Дыхание затая.
Смелей по жизни ты иди.
Ты – девочка моя…


Рецензии
Здравствуйте.У меня тоже есть дочка.И мне по душе Ваши стихи.С поклоном.

Аллаяров Иван   10.02.2013 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.