Я не расстроена

Я не расстроена, даже ни разу
спасибо,ты был одним...
из жизни моей -  рассказом
Вроде о чувствах, любви
и немного прекрасном...
о чём-то неземном и не напрасном
а на ночь, читал мне сказки.

Получилось так и слава Богу
порознь идем, разными дорогами.
Улыбкой не твоей,
улыбается мне другой мужчина
и я люблю его без особой причины.

А ты ищи гламурную девочку...

С которыми меня всегда сравнивал,
я твои надежды не оправдывала.
Должна была быть в юбке-мини,
с волосами длинными,
чтоб по клубам и в бар не стыдно.
А ведь друзьям твоим было и так завидно.

Другая я, в этом всём фишка,
а жизнь у тебя сплошные скандалы,
интрижки...
Меня потерял, 
и локти искусал свои вроде
Иди куда хочешь, теперь ты свободен.


Рецензии